Ты опускаешь ресницы...
Свет свечи умножает их тень,
Молодая луна ревниво
Заглянула в открытую дверь.
Заглянула и с нами осталась
Ревновать тебя и ласкать,
Ее ты тоже, наверное, любишь,
Но со мною стелешь кровать.
Ведь она же тебе подарила
Звезды с неба – все, до одной!
Ну а я? Чем ее победила?
Неужели своей наготой?
На сияющей коже рисую
Губами сложнейший узор,
Словно кисточкой маком оставлю
Брызги-бисер, дождя разговор.
Ты задуешь свечу на рассвете
Улыбнувшись друг другу, уснем.
Вокруг нас только маки и ветер –
У нас одинаковый сон.
Свидетельство о публикации №102110900018
можно я его помещу на картинку на сайте Инсоляре? Имя автора указываю:)
Яанта 22.07.2010 14:29 Заявить о нарушении