Наколочка

В сердце сидит наколочкой
Дальнеейшее существование.
Своей облегчённой походочкой
Войду на рассвете в признание,
Что всё обратится к лучшему
Мечта есть,была и сбудется,
Но то,что меня не слушалось,
Оставив,легко не забудется.
Вызреет сочной памятью,
Эхом раздастся отравленным
Тем,никогда не расправленным,
Смятым кусочком разгаданности,
Выкинутым неосторожностью,
Смытым тёпленьким,летним дождиком,
Сохранившимся невозможнсотью-
Не найти,где-то корчится чёртиком,
В уголочке недостигаемом.
В моём сердце набита наколочка
Неизбежно-незабываемым.


Рецензии