Критики

На острове Крите задиры и нытики
Жили когда-то учёные критики.
С первыми солнца лучами вставали
И до захода критиковали.
Критиковали же, как говорится,
Они объективно, не глядя на лица.
Нет, не стихия и не эпидемия
Однажды случилась, но тем ни менее
Вымерли неугомонные критики,
Воображалы, задиры и нытики.


Рецензии