Льет дождь - 2

(блюз)
Льет дождь.
Льет дождь с утра и берегов не видно.
Льет дождь.
Льет дождь по нам, но это не обидно.
Льет дождь.
Льет дождь - Мазай все лезет в свою лодку.
Льет дождь.
Льет дождь - он не видит, что творится в это время в лодке...
Льет дождь.
Льет дождь косой, не попадает на крышу.
Льет дождь.
Льет дождь с грозой. Он шумный, я тебя не слышу.
Льет дождь.
Льет дождь серьезный, основательный, в сером.
Льет дождь.
Льет дождь нетрезвый, пивной и пенный.
Льет дождь.
Льет дождь обильный, доливает в лужи.
Льет дождь.
Льет дождь стабильный. Играет и кружит.
Льет дождь...

30.05.2001
17:18


Рецензии