До конца

     Hm          Fm#
  Хотелось бы уснуть,
Dm                Am
  Но мешает что-то в этой ночи...
Hm               Fm#
  Живая словно ртуть,
     Dm                Am
  Течет, извивается, молчит.
Hm         Fm#
  Она хороша,
Dm                Am
  Она как смерть - только руки и ноги,
Hm       Fm#
  И голова.
Dm               Am
  И коса. И капюшон. И морг. И...
Hm               Fm#
  ...И утро пришло.
Dm                Am
  На кровати шприцы и таблетки.
Hm              Fm#
  А где медсестра?
            Dm
...Он в сознании...  (говорится быстро другим тоном)

27.05.2001
0:14


Рецензии