Перо...
Я стану перьями в подушке...
Мы завтра вместе вступим в ад...
Ты не уйдешь к своей подружке...
Ты тихо ляжешь на кровать...
В перину спрячешь ты лицо...
Но нет нужды с утра вставать...
Смерть принесла свое кольцо...
Ты невзначай перо вдохнешь,
Что сквозь материю пробьется...
Ты навсегда глаза сомкнешь...
И по щеке слеза прольется...
На простыне навек замрешь...
Мне ничего не остается...
За что? Ты вспомнишь, ты поймешь,
Но с губ твоих крик не сорвется...
Свидетельство о публикации №102110900118
Польщена,
Fury Evil 27.02.2003 02:28 Заявить о нарушении