Возьми, это тебе
Запах теплой земли, угасание дня
В запотевшем окне отпечаток руки
В раскаленном песке след знакомой ноги
Бесконечности вечность, недотрогу Луну
Признак смены столетий, смоляную кору
Онемение памяти в обрывистых скалах
Тишину в отзвучавших величием залах
Озаренное сказкой звездных россыпей небо
Гордым взмахом крыла уходящее лето
На губах твоих трель отзвучавшего смеха
Глубину темных глаз – жизни пройденной веха
Ожидание чуда предрассветной зари
И снующие рыбки на прозрачной мели
Приподнятую бровь в изумленном вопросе
Чуть запретное чувство в снежных мыслей заносе
Мир прекрасный событий, людей и... любовь
Подарю тебе все, чтоб затмить твою боль
Свидетельство о публикации №102110900115