Мгновенья прошлого

Мгновенья прошлого
Встают перед моим взором…
Нет, все прошло!
Все оказалось миражем,
Как горестно!

Печаль в глазах
Блеснула и погасла как звезда,
И я в сердцах
Кричу, что нету жизни без тебя
Во всех веках!

Но поздно!
Ты больше ничего не хочешь знать.
О боже! Как темно
На свете без тебя. И больше нечего сказать
И сердце умерло.

Как все бездушно!
И проплывают дни картинами без цвета,
И очень страшно
Жить без тебя, любви и света…
Как горестно!


Рецензии
Но, ведь сейчас, все хорошо?...

Ида Лит   07.04.2003 14:38     Заявить о нарушении
Сейчас просто отлично. :)

All Adin   08.04.2003 08:26   Заявить о нарушении