Для тех кто умер за Россию...

Для тех –
Кто умер за Россию!
Для тех –
Кто кровью поливал,
Ее просторы,
Вольные, шальные!
Для тех кто знал,
Любил и пострадал!

Для тех кто ветер
В поле собирает!
Для тех кто ищет
В стоге долото,
Упрямо верит,
Благостно мечтает, -
И наплевать
На драное пальто!

Для тех кто ждет
Иные вновь наступят.
И дождь пройдет
И солнце заснует!
И в чистом небе
Птицы – незабудки!
И время ждет!
И ветер отпоет!

Для тех кто спит
И кто уже проснулся.
Тем кто молчит
И точит топоры.
И тем кто пел
И все таки загнулся.
И чей костер
Горит от их искры!

Для часовых
За холод и ненастье!
А для святых –
За пепел и костер!
И за любого,
За любое счастье.
А счастье есть,
Да я о нем прочел...

Для тех –
Кто умер за Россию!
Для тех –
Кто кровью поливал,
Ее просторы,
Вольные, шальные!
Для тех кто знал,
Любил и пострадал!


Рецензии
Очень здорово, сразу видно патриота!

P.B.Erz   10.11.2002 01:09     Заявить о нарушении