Почему вас больше нет с нами посвящается моей бабушке... -
***
Почему Вас больше нет с нами?
Ведь мы так Вас сильно любили.
Прихо'дите только неясными снами
Люди близкие, дорогие, родные.
Осталась только долгая память
Обо всем : о плохом и хорошем,
Поначалу она все еще ранит,
Как и потеря ваша, тоже.
Еще есть альбом фотографий,
Толстый, в переплете красном.
Я смотрел его сейчас, кстати,
Кулаки сжимая напрасно.
Вас уже не вернуть, что не делай,
Но можно помочь еще близким.
Перекрашивать траурный черный цвет в белый,
Добрым словом - не жалобным писком.
Почему Вас больше нет с нами?
Ведь мы Вас любили и любим.
Приходи'те хотя бы короткими снами
Близкие и дорогие люди...
8 ноября 2002 г. Этой ночью у меня осталась только одна бабушка.
Свидетельство о публикации №102110900008
Что-то одиноко сейчас.
А так еще неделю, пока родители
не приедут. Буду держаться, Дашенька.
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 10.11.2002 07:05 Заявить о нарушении