Внутри, далеко, в покой...

Невыносимый запах, убивающий все мысли-
      Запах свежего пепелища-
      Его ветер грязный черный
      И холодный дождь
      Слез бессильных и ненужных
      (Ты их не поймешь)!
      Попробуй забыть, стереть, вытоптать,
      Выкинуть, выкопать, высказать!..
      Попробуй на вкус осадок,
      Попробуй не быть собой,
      Не чувствовать и не прятать
      Внутри, далеко, в покой...

29.06.1999


Рецензии