Орел
Вдали, там, между небом и землей,
Сливаясь с ними и взрываясь сильный,
Но одинокий падает орел.
На камни...
И на режущие душу
Беспомощные возгласы птенца,
Навечно остающегося слушать
Чужие крики-
Только не отца...
Насколько хватит памяти?.. Пожалуй,
Ничто так не запомнится птенцу,
Как воздух, одурманенный словами:
"Ты знай, я обязательно вернусь"
28.06.1999
Свидетельство о публикации №102110800970