Давнее...

Давнее...
      Такое странное.
      Равные...
      Но оба правые.
      Ждется и верится- любится
      И никогда не забудется.
      Правда, так трудно бывает понять...
      Правды не знает никто.
      Слово какое!...отдать и забрать,
      Но все равно нелегко.

27.06.1999


Рецензии