Четырнадцатый и последний
Мне, эта птица гордая, по нраву.
Слывёт среди пернатых королём.
Я думаю заслуженно, по праву.
Всегда один, он не берёт числом,
Вмиг приструнит галдящую ораву
Одним лищь только взглядом грозноглавым,
И воспарит высОко над быдлом..
Один лишь он , на солнце глядя, не моргает.
Один лишь он иголку в стоге разглядит.
Его ни молнии, ни бури не пугают.
На бездной мира, опекая нас,летит.
Нет, я не вещий ворон на дубу,
Я не люблю предсказывать судьбу.
Свидетельство о публикации №102110800966
что-то слабенько по сравнению с 13-ым
Геннадий Герасим 09.11.2002 07:00 Заявить о нарушении