ОБ ЭТОМ...

Хотелось о малом, а не о великом:
О запахе мяты и запахе липы,
О пальчиках липких,
Испачканных медом,
О тех, кто живет под другим небосводом,
О планетных парадах
И искренних взглядах,
О вкусе ошибок
И сказках фальшивых,
О море в барашках
На промокашке
Моей первоклашки…


Рецензии