Летний вечер, путь домой

     Я наблюдаю за собой,
     Когда я чуточку бухой
     Вокруг качается земля,
     Руками машут тополя.

     Когда я чуточку бухой,
     То для меня весь мир родной
     Вблизи качаются друзья,
     Стараясь укачать меня

     И для меня весь мир родной
     Большой качает головой
     И повторяет с хрипотцой,
     Что я какой-то не такой.

     Большой качает головой
     Весь мир, когда иду домой
     И повторяю с хрипотцой
     Что всё же я слегка бухой.


Рецензии
А если сильно ты бухой?
Ты наблюдаешь за собой?
И слово трасдарасмордас
Ведь не кричишь ты в унитаз?

Ahaw   08.11.2002 22:22     Заявить о нарушении
Да, не кричу я в унитаз
Созвучье "ТрасДарасМордас"
Но если вспомнится тот час,
То я опять бухну тотчас...

Студент Дима Sh.   29.11.2002 17:38   Заявить о нарушении