Фидошник
Мои глаза на мониторе
Мои извилины устали
Внутри приколы тараторить
Лицом похож на идиота
Слюна с разжатых губ стекает
Компьютер всё шуршит чего-то
А мозг чего-то засыпает
Я этим очень недоволен
Но разве это что-то значит...
Из-за спины диагноз "болен"
Но я ведь не могу иначе...
Свидетельство о публикации №102110800855