Пусти меня

Пусти меня, пора взлететь,
Пора все бросить, жить начать.
Так много я хочу успеть
И так не хочется молчать.
Пусти меня, хочу ожить,
Верни мне крялья, песню, стон.
Пусти, о чем еще просить,
Ведь все равно не сбылся сон.
Пусти меня, любви уж нет,
Открой окно, я улечу.
Пусти, не нужен этот бред,
И я от счастья закричу.
Пусти меня, забыто зло,
Но петь тебе я не могу.
Пусти, с любовью все ушло,
Я не спасу, не помогу.
Пусти меня, ты все убил,
А я прощу, лишь дай взлететь.
Пусти, ведь знаешь, не любил,
А я еще хочу попеть.


Рецензии