Клятва

Поклянись, что ты любишь меня,
Поклянись, хоть солги, но клянись.
Мне сегодня нужна эта ложь,
Говори, что прошу, притворись...

Поклянись, что я лучше других,
Поклянись, что нет лучше меня,
Что судьба нас с тобою свела,
Поклянись, что я все для тебя.

Поклянись, что ты счастлив со мной,
Что ты б умер, меня не найдя,
И все время, что мы с тобой вместе -
Это жизнь, не прожитая зря.

Поклянись, что прощаешь измены,
Поклянись, что сам верен мне был,
Что все подлости, слезы, обиды
Ты простил и давно позабыл.

Поклянись, что прощаешь мне ревность,
Поклянись, что и сам ревновал,
Поклянись, что от всей этой жизни,
Проведенной со мной, не устал.

Поклянись, что со всем был согласен,
Что я делала, пусть ерунда,
Что терпел все мои настроенья,
Что меня не жалел никогда.

Поклянись, что меня ты не бросишь,
Что пойдешь за мной в мир иной,
Петь в раю, в адском пламе гореть -
Все равно, только б рядом со мной.

Поклянись, что красива очень,
Поклянись, что прекрасней всех,
Что не видишь моих недостатков,
И что в жизни нас ждет успех.

Потерявшись, на свет приду я,
Поклянись, что ты мой маяк,
Поклянись, что разлук не будет,
Даже смерть - это так, пустяк.

Поклянись, что ты мне благодарен
За любовь, что тебе дарю,
За года, проведенные вместе,
За одно только слово "люблю".

Поклянись, что со мной до конца,
Поклянись, что навеки веков
Это заповедь будет твоя,
Что не сбросишь ты клятвы оков.

Поклянись, что хоть миг, но любил,
Поклянись, унижаясь, молю,
Поклянись, и мне станет спокойно.
Я тебя больше жизни люблю!


Рецензии