***

"Почему ты ушел и вернулся опять?"-
Устаю снова эти слова повторять...
В сотый раз захотелось чего-то с тобой,
В сотый раз оказалась твоею рабой.
Я опять начала, ты мне шанса не дал.
Ты ж не знаешь меня, как и в тот раз не знал!
Про измену с другой я забыла, простив,
Вновь решилась на чувств своих бурный порыв.
А в тот проклятый день, мне казалось, смотрел,
Но того, что в душе, разглядеть не сумел.
И чем больше я плачу, надежда сильней.
Позвони, напиши, умоляю, сумей!!!
Я готова еще этот год подождать,
Но любви не хватает, не в силах страдать.
Почему так люблю? Почему все вот так?
Дай надежду! Дай веру! Какой-нибудь знак...
Вспомни вдруг обо мне и попробуй понять,
Что мне нужно тебя очень нежно обнять,
Что дороже мне стал даже жизни моей,
И прошу, отзовись, заклинаю, скорей!
Суждено или нет, тебе надо решить,
А пока буду бредить, безмолвно любить...


Рецензии