Ваш милый образ...

            
          ***
Ваш милый образ предо мною,
Как пламя жгучее  огня !
Я больше чувств своих не скрою,
Не оттолкните лишь меня !

Не оттолкните, обижая,
Любовью надо дорожить !
Как буду жить без Вас, не знаю !?
Но не смогу уж разлюбить !

И если б выпало всевластье
Сгореть дотла в огне любви,
Я не желал бы больше счастья…
Молю лишь только – позови !

                8 мая 1993 г.
       


Рецензии