Подай надежду

       ПОДАЙ  НАДЕЖДУ

Ну как мне доказать свою любовь,
К тебе желанной, милой, но далекой ?
Ты двери все закрыла на засов
И в келье погибаешь одинокой !?

Мне не разбить стену непониманья,
Ты шаг навстречу сделай, и тогда
Разрушатся все черные гаданья
И не посеют смуту никогда !

Зачем стремиться к дьяволу и аду ?
Но где слова, волнующие кровь,
Ведущие к дурманящему саду
С чарующим названием – Любовь !

Зажги светильник и подай надежду,
Нельзя тропу к тебе мне позабыть !
Я превращаюсь без тебя в невежду,
Но продолжаю верить и любить !

                13 ноября 1992 г.


Рецензии