Годы берут своё
Не просто ждать.
Не говорить и не писать.
Душа разъест все мысли вслух,
И бросит верить лучший друг.
Ведь ты застыл.
Застыл как лёд.
А он гитару разберёт.
Оставив песни на потом,
Хотя и был в неё влюблён.
Застыл как жизнь.
Мечта, тетрадь.
И другу не чего сказать.
Он повзрослел и стал другой,
А ты живёшь как лёд пустой.
И в середине,
Между строк.
Ты забиваешь новый срок.
Но только не берёшь ты в счёт.
Что этот лёд тебя убьёт...
Свидетельство о публикации №102110800769