Критика

Все пишут, начиная стих:"Тебя люблю", "Любила"...
Но можно ведь начать со строк,
Чтоб начиналось истинно красиво,
В которых говорилось б о душе,
Душе, не знающей, что будет и что было,
Душе свободной и простой,
В которой правда есть, а лжи не существует.
Которая наполнена б была любовью, красотой, звучаньем,
Которая невинна и чиста,
Солнечным блеском которая озарена.
Или в которых говорилось бы
О красоте цветов, звучаньи слов,
О нотах музыки, об аромате...
Ведь так прекрасно слушать музыку.
Почувствовать её звучанье.
Вдыхать прекрасный аромат цветов в саду,
Лежать на солнце, вглядываясь в небо,
Смотреть на облака летящих вдаль небес...
Всё это так прекрасно - всё, описанное здесь!
А написала я всё это
Лишь для того, чтоб вы подумали о том,
Что есть на свете Жизнь, как эта -
Прекрасная, счастливая во всём!


Рецензии
Странница - умная в кавычках

Павел Громкий   08.01.2007 09:35     Заявить о нарушении
Дорогой Павел! Что же Вы такой Громкий и удалили свою страницу? Хотелось почитать, полюбопытствовать, может быть, действительно Вы - перерожденный Пушкин, а я - так. Если Вам все так сильно не нравится - не заглядывайте ко мне. Всего Вам наилучшего!

Strannica   02.08.2007 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.