Тоска по любимому человеку
Я какой-то другой.
И характером сложным
Причиняю я боль.
Ты не знала об этом,
И считала другим.
Только я ведь с приветом.
Сам себе господин.
Сам себе генерал,
За спиною Париж.
А в глазах моих грусть,
Я скучаю, малыш...
Свидетельство о публикации №102110800737