Здравствуй или привет

Здравствуй… хотя нет, привет! Зачем же так официально? Правильно, именно, привет, (даже не похоже на меня), ведь мы знакомы уже 10 лет, а вы и того больше, и все  эти 10 лет каждый третий удар моего сердца для… вас обеих. Я не могу разделить вас, т.к. для меня и ты, и она - одно целое.
 А кажется совсем недавно познакомились... Да, время беспощадно даже к самым близким…, хотя… нас оно пока не касается своими «отпечатками» морщин на лицах и телах. Оно «отсчитывает часы жизни» в нашем сознании и влияет на наше восприятие мира, друг друга и каждого в отдельности.
 Хочу начать, а ты продолжи, ведь ты - частичка меня…
 Моё письмо обращено не столько к тебе, сколько к ней. Потому что я теряю её, а в тебя я верю и верю в то, что ты будешь всегда рядом, что бы ни случилось.
 Мы последнее время часто говорим о ней, потому что она – в нас и без неё, как и без любого из нас, не будет веры в людей, в будущее и в то, что всё будет хорошо. И ты, и я – мы видим, что она отдаляется от нас, а сделать ничего не можем, и кричим… кричим, только не ей в лицо, а друг другу об этом, как будто этим можно что-то исправить. А она не видит наших переживаний, наших стараний и… снова идёт туда где её все (как она говорит) любят. Да, как же показать ей, что не там настоящая любовь, а тут, что не там любят её «пьяной» любовью, а тут, что ждут её звонков и смешных рассказов?! И ты ведь знаешь, даже лучше меня, что мы всегда придём ей на помощь, только она всё чаще от неё отказывается… или ищет её в …угаре пьяных, «вечно любящих» дружков…
Моё письмо – это крик о спасении человека, только мой крик, а не её, это мои с тобой разговоры долгими вечерами на кухне… о ней, и шутки… тоже о ней…и ещё много чего… и всё о ней…
Давай дадим ей это письмо… Может… она прочтёт его и поймет, где она нужнее? Где ищут общения с ней и её миром. Может, поймет, что любят не там…, где наливают, а там, где ждут … темными и долгими вечерами…  на кухне…


Рецензии
Звезда, на фига это?

Eva911   02.12.2002 15:04     Заявить о нарушении
На фига? Что бы бабы башкой думали, а не дыркой между ног...
Что плохо, а что хорошо и знали меру....

Ecфирь   06.12.2002 16:48   Заявить о нарушении