Мне говорят

  Мне говорят: “Чем ближе, тем сильнее
И чувства, и тела воспламеняют взгляд”.
Но отчего-то кажутся роднее
Твои глаза, что так неистово горят.

Я знаю океаны грез нас разделяют,
А утренний бездельник вор-рассвет
Лучами в дымке счастья заиграет.
Со мной все это было или нет?

Стираются мечты, событья, страны,
Тот солнца лучик ранний, золотой
Мне говорят: «Такого не бывает!»
Бывает, только правда не со мной.


Рецензии
Не плохо!
Этого я ещё не слышала...
...
твоя и вечно твоя Ева..... :))

Eva911   02.12.2002 15:23     Заявить о нарушении
Да, этого я тебе не показывала....
Просто не хотелось....вечно моя, Ева

Ecфирь   24.12.2002 15:26   Заявить о нарушении