мы

мы, обставленные не без блеска
на три шага вперед
и каждая фора - в гору
потом болотами, перелесками
что за жизнь для доброго вора
мы, обставленные не без пешек
метим в ферзи
расставляем подводные камни
для конных и пеших...

всем сердцем любимы врагами


Рецензии
на хрена нам враги если у нас есть такие друзья (с)кажется БГ

Near   23.12.2002 23:18     Заявить о нарушении