Смешение понятий

Она – сценарист, она знает развязку,
То, что быть должно, то будет.
После обыденной завязки,
Конец заснувшего разбудит.

Она – режиссер, она владеет умами,
Она знает, где точка, а, где многоточие.
Для него сцена прикрыта ее глазами,
Все остальные – только лишь прочие.

Она – актриса, она знает свою роль,
Она сыграет ее на отлично.
Режиссер и сценарист будут довольны столь,
Что она – человек отмучается быстро.


Рецензии