*СТаНу яДоМ ДЛя ДуШи ПоСВяЩаеТСя М. аНГеЛу*

Стану ядом для души,
Только милый – не спеши,
Пей меня глотками страсти,
Буду вечно в твоей власти.

Яд мой крепок, не боись,
Сердце стынет, ты держись,
Нежно голову кружит,
Знаю я, ты сможешь жить.

Кровь ломает от безумья,
Буду действовать бездумно,
Крышу сносит, я терплю,
Снова лаской говорю.

Крылья медленно сверну,
Не нужны они - я говорю.
Полетим и так туда,
Где течет судьбы вода.

Яд подействовал, ты не молчишь,
Что-то тихо говоришь,
Руки ищут теплоты,
Лишь глазам хватает красоты.

Ты напился, взгляд туманный,
И весь вид такой обманный,
Глажу нежно по руке,
И  лежу в немой тоске.

Потолок навис скалой,
Но не страшно - ты со мной,
Скачет солнца первый лучик,
Я к двери той, нашла ключик...

/8.11.2002/


Рецензии