Желаю быть тебе весной

Пришел сюда к тебе на праздник
Чтоб поздравление сказть
Моих речей невольный всадник
Готов всю нежность передать

И я стремлению покорный
Желаю быть тебе весной
И вдохновеньем озареный
Желаю быть тебе такой...

Веселой, милой и небрежной
Всегда красивой и чудесной
Желанной, сильной и простой
Вовеки доброй, а не злой.

И наконец желаю друга
Любви избранника найти
И вместе половинки круга
В душе надеждою свести.


Рецензии