Я от отчаяния устала... 2002

Я от отчаяния устала…
Прости мне этот страшный грех!
Декабрь застелит покрывало:
Накроет почву белый снег.

И все осенние обиды,
Пустые страхи и печаль
Не просто скроются из виду –
Их умертвит мой друг Январь.

Я от отчаяния устала…
Но заблестит февральский лёд –
Пойму, что сил не так уж мало.
Я вновь могу идти вперёд!

8.11.02


Рецензии