Южная ночь. 1997
Звёздная тишь.
Знаю, и ты
Тоже не спишь.
Что подражать
Сонным цветам?
Спустимся вниз
К лунным волнам.
Как хорошо.
Сладок покой
В южную ночь
Рядом с тобой.
А в небесах
Тысячи глаз.
Тысячи звёзд
Смотрят на нас.
16 лет?
Свидетельство о публикации №102110800578