Говори о любви
Твоя улыбка – солнца свет,
Твои слова на созиданье,
Твоя любовь, твои признанья
Оставили в душе свой след.
Тобой одной наполнен жизни смысл,
Твоим лишь именем душа щебечет.
Ты говори мне о любви, ты говори лишь о любви,
Ни что нас в жизни так не лечит.
Тобой живу, тобой дышу всей грудью,
А образ твой меня сопровождает.
Ты говори мне о любви, ты говори лишь о любви,
Её лишь сила созидает.
Мой ангел дня, моя надежда ночи,
Не оставляй меня не на мгновенье.
И говори мне о любви, ты говори лишь о любви,
Она даёт мне вдохновенье.
20.07.2002 год.
Свидетельство о публикации №102110800057