Avant une pluie d ete
La nature dort et le ciel est clair.
Mais une fraicheur agreable nous entoure.
On sait que le ciel lancera un fardeau lourd.
Et sous peu la nature s'est decouvrie.
Sa puissance est simplement accomplie.
Nous avons senti son soupir haut
Qui assourdi les voix des oiseaux.
Le vent, ce roi de toute l'atmosphere,
Il dechire des arbres anciens et verts
Il depeche des nuages majestueux
Et ce tableau est le plus delicieux.
Tout a coup le ciel est devenu obscur
Comme s'il est devenu un haut mur
Entre une terre pechee et un espace infini
Et on peut croire meme que tout finit.
Et les cieux ont tonne brusquement.
Jupiter vocifere de temps en temps.
Parfois les dieux laissent leurs fleches.
Ces eclairs illuminent la terre fraiche.
Bientot les gouttes de la pluie couriront.
Les larmes du desespoir de la nature couleront.
Et nous nous enfuirons vite de la pluie
Et la terre renaitra apres une chaleur inouїe.
Свидетельство о публикации №102110800563
merci a vous pour ces quelques minutes de tendresse dans mon coeur.
Nadia
Верность 17.03.2004 00:33 Заявить о нарушении
Je suis ravi que mes vers provoquent ce sentiment
Moi
Linn L.Kravts 19.03.2004 13:41 Заявить о нарушении