Нет греха приятней страсти...

Нет греха приятней страсти!
Чувства нет, любви прекрасней!
У меня сегодня праздник:
Я влюбился не напрасно!

Жизнь воскресла в теле бренном
И восстала с пепелища!
Счастлив я твоим быть пленным!
Счастлив так, как злату нищий!

Ночь темна, лишь звёзды светят,
Ты к груди моей прижалась.
Рад ласкать я власы эти,
С трепетом касаться малость…

Твои очи воспевая,
Слов нет нужных в мире этом!
Вот такая ты, родная,
Для тебя я стал поэтом!

                16.08.2002 год.


Рецензии