Это будет не трудно...

Когда-то тихим, ранним утром
Счастливый сон к тебе войдёт.
Слезой – чуть тусклым перламутром –
На плечи мягко упадёт.
Скользнёт к щеке, волос коснётся,
Понежится у глаз-озёр,
Среди ресниц чуть шевельнётся,
Замрёт у губ – родных сестёр.
И, смехом стены содрогая,
Сливаясь с шеи в простынь штиль,
Скажу: "Проснись же, дорогая!
Сон – я! Ты узнаёшь мой стиль?!"
И окон разметав заслоны,
Из недр их выдернув тебя,
Мчусь прочь - в рай, сад, дворцы, перроны!..
Так будят, так крадут, любя!!!


Рецензии
Золушка, солнышко.. Я РЫДАЛА!.. ну ты ж меня знаешь.... Просто супер... На другие как-то реакции нету.. а это - просто.. просто.. ЭТО ПРОСТО!

Максим Неумелый   04.12.2002 21:59     Заявить о нарушении
Любимый, ну посети меня ещё раз... В реале-то у нас всё скучнее... ;*-)

Zolushka   23.04.2003 13:03   Заявить о нарушении