Ночь была коротка...
Это понял я вновь,
Не осталось цветка
На котором есть кровь;
Не осталось цветка
На котором роса;
Не осталось цветка-
Пролетела коса.
Не осталось души
В этом мире сейчас;
Не осталось души
На пороге у нас;
Не осталось души,
Мы не поняли вновь.
Ни кому не понять
Где осталась любовь.
Мы не поняли это-
Мы были слепы.
Мы щедры на обеты,
А на помощь скупы…
Вот нахмурил я брови,
Поразмыслив слегка,
И почувствовал вновь...
Что ночь была коротка.
Свидетельство о публикации №102110800054