Самоубийца

Суетливая, жаркая, нервная ночь
В лужах пролитой крови отражает луну
И не что кроме смерти мне не силах помочь
Я стаю, над обрывам и кричу в тишину
Небо вспыхнуло светом, закрыло глаза
Отказалось омыть мое тело дождем
Лиш туман прошептал мне тихонько нельзя
Я стою и стараюсь не думать о нем
Я склонился, шагнул в низ и
Вся моя жизнь промелькнула в глазах
Как немое кино
Я возможно глупец, а возможно мудрец
Вам виднее, а мне , мне уже все равно.   


Рецензии