Посторонние люди
Выходят из дома
Посторонние люди
Отходят от сна
Посторонние люди
Идут к остановкам
Посторонние люди
Спешат кто куда
Посторонние люди
Беспечны как птицы
Посторонние люди
Кто выше, кто ниже
Посторонние люди
Мне чем-то родные
И все это в месте
В раздолбанном мире
А вы не ждите меня выходите во двор
Я ищу лишь себя в стаде чистых дудаков
А вы не ждите меня я такой же как был
Мне просто так надоело в облака пускать дым
Посторонние люди
рожают и плачут
посторонние люди
смеются и прячут
посторонние люди
не пиют очень редко
посторонние люди
глотают таблетки
посторонние люди
с разбитой душою
посторонние люди
растерзанны горем
посторонние люди
находят причины
и все это вместе
в раздолбанном мире.
Свидетельство о публикации №102110800517