Кто поможет мне

Вероятность завтрашнего дня
Зависит от потока ветра
И ничего, что у меня
В душе огонь, а в пятках
Я не ищу покой в душе
И в суете не вижу смысла
Но кто-то крикнет, мне иди
Иди, иди ведь ночь так близко

Припев:   
 Кто поможет мне
Разобраться в себе
Кто поможет мне
Найти дорогу к тебе
Кто умеет жить, не умея ждать
Кто находит, любовь не умея искать
Кто подойди ко мне, подойди ко мне.

Беспробудна эта ночь
 и беспечен свежий ветер   
я опять попал под дождь
без предельных свежих сплетен
 я ищу один ответ
в переплете старой книги
но кто поможет мне идти
идти туда, где солнце ярко светит.


Рецензии