Холодное одиночество
Красит зелень травы своим белым.
Между мной и тобою чужие кругом,
Ты писала, что встречи хотела?
Одиноко и холодно мне без тебя –
Ты ведь так далеко, родная!
Сможем ли повстречаться с тобою, шутя?
Уж об этом я точно не знаю!
Одиноко и холодно. Стонет душа
По тебе злою скукой сгорая!
Расстоянье меж нами – смертельней ножа!
Боли нет ни конца и ни края!
Одиноко и холодно, дом опустел:
Стало тихо, безлюдно, уныло…
Лишь с тобою одной только счастья хотел!
Чтобы вечно у нас оно было!
Одиноко и холодно мне даже там,
Где все думают – счастлив и весел.
Только лишь я тебя никому не отдам!
Лишь с тобой этот мир мне чудесен!
Одиноко и холодно, милая спит.
Знаю то, что не я её чудо!
Не по мне молодое сердечко болит!
Но любить я тебя вечно буду!
Одиночества холод пройдёт без следа,
Когда вновь на экране увижу:
«Я люблю тебя тоже…», «мне пора…», «чмок, пока!!!»…
Интернет, как тебя ненавижу!
12 октября 2002 год
Свидетельство о публикации №102110800050