Сверток

Я вспоминаю странную картину:
Небрежный сверток — облачко вуали
И тонкая тесьма. А в сеточке мерцал
Работы точной, знать, старинной
Кинжал.
И пятна крови были на металле.
_________________________Предмет случайный. Ну и что ж,
_________________________Что дикой показалась мне причуда?
_________________________В ней удивительного мало…
____________Ах, будь ты проклят, адский нож!
____________И тот Иуда,
____________Кто первым выдумал такой наряд кинжалу!


Рецензии
Катюша, привет!!!

Отлично!!! Действительно хорошие стихи. Ты очень талантлива. Заходи на мою страничку.

С теплотой. Лень.

Сэнди   08.11.2002 16:53     Заявить о нарушении