Буду вечно к тебе идти...

Я прощенья прошу за то,
Что не любит тебя никто,
Как люблю только я одна.
Пью хрустальную боль до дна.
В полнолуние жду твой взгляд,-
Сладко-невыносимый яд.
Надо мною летит луна,
Ночь становится холодна.
Я в отчаяньи прошепчу,
Что люблю тебя, закричу.
Только слёзы, слов больше нет.
Это лишь бесконечный бред.
Ты не знаешь, а я с тобой.
Ты не помнишь морской прибой,
Только любишь меня чуть-чуть.
Как луна, освещаешь путь,
По которому я иду,
Как слепая в своём бреду.
Буду вечно к тебе идти,
Но тебя не смогу найти.


Рецензии