Мое молчание

Знаешь что убивает больнее всего?
Не знаешь? Банальное молчание.
Все не унести руками одного,
Терзает и ранит непонимание.

Знаешь почему я всегда молчу?
Потому, что больше всего ждешь ответа.
… травинка тянулась к лучу
кое как дождалась лета …

Знаешь о чем это я сейчас?
Ах… молчание… да, оно убивает
А ты пробовал прервать его хотя бы раз?
Это тяжело, кто пробовал – знает.

Знаешь, я бы много хотела сказать.
Но откровение создает зависимость.
… интересно а тяжело летать ?
От туда, наверное, хорошая видимость…

Знаешь, как легко теряются мысли.
Поэтому ты думаешь, что я не думаю.
Ну вот, оно снова между нами повисло.
Молчание…а в это время ночи лунные…

Знаешь, ты не злись, не надо, я просто такая.
Не такая как они все, тех кого часто встречают.
Молчу и слушаю, от этого много знаю.
Того, что, попусту болтая, просто не замечают.


Рецензии
Прислушаемся,
молчания не нарушая -
к тишине.

Даниил Боченин   19.11.2002 21:25     Заявить о нарушении
И насладимся ее
красноречием...

Благодарю.
С уважением,
Екатерина.

Yellowcat   22.11.2002 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.