Уходи

Уходи.
Я даже открою дверь.
Мне уже все равно теперь
Какой породы ты зверь.

Для чего?
Нам с тобой продолжать.
Если хочется убежать.
А ты не умеешь ждать.

Не хочу!
Больше бьющих в лицо слов.
Не привыкла терпеть оков.
А жертвы - удел дураков.

Никогда.
Не просила себя любить.
Можно взмахом крыла убить.
Не понять, осудить и забыть.


Рецензии