Не пишутся стихи

Не пишутся стихи...
и мысли далеки...
желание ушло;
всё снегом замело;

Стоит на месте время;
всё тяжелее бремя;
натянутой струной,
шлёт вместо песни-вой;

И цепи на ногах;
и раны на руках;
привязанность к мечте;
свет льётся в далеке;

А рядом все бегут;
и в душу все плюют;
и маски все снимают;
и веру отнимают;

Глаза я закрываю
и в небо убегаю;
а в небе темнота,
и не горит звезда;

Лишь ветер бъёт о землю,
но боли я не внемлю;
и шёпотом кричу;
и громко я молчу;

Надежда льёт свинец,
и верит лищь в конец;
не вижу утешенья;
в душе одни сомненья;

Что будет я не знаю;
всё по волнам пускаю,
боротся нету смысла,
всё сгнило и обвисло;

Лишь сладкий дым забвенья
пиносит утешенье;
и пишутся стихи,
тревоги далеки...


Рецензии
"привязанный к мачете \ свет льётся вдалеке" - замечательно!!!
Успехов!

Sirucf   15.11.2002 21:16     Заявить о нарушении