Когда на город спускается ночь
Когда на город спускается ночь, обнажаются все чувства, начинают жить мысли, приходящие из закоулков души, мятежной и непокорной при свете дня, но усмирённой, тающей и сладко плачущей в теплых объятьях звездной ночи…
24 июня 1999
© Copyright:
Ksnake, 2002
Свидетельство о публикации №102110800434
Рецензии