Я буду здесь с тобою рядом за то, что... - лене
С тобою рядом,
Хоть ты не рада,
Буду наградой.
За то, что любить не можешь.
За то, что одной скучно.
За то, что классно вышла рожей,
За то, что стерва ты и сучка!
Я буду здесь
С тобою рядом,
Персональным твоим адом,
Кроющем себя матом.
8 ноября 2002 г.
Свидетельство о публикации №102110800390