Вопрос
Какая разница и нет ли здесь подвоха хоть малейшего?
Мне трудно верить Вам во всяких пустяках…
Мне надоело оставаться с носом,
Испачканным в неряшливых словах,
Да не в своих к тому же.
Да не к чему и не зачем…
Валялось в луже,
Замерзло и катилось по местам,
Разбитым и раздетым кем-то…
Кричали люди (все те же — из кино)
Какой кошмар!
Бегите!
Стыд и срам!
В окно заглядывать не гоже,
А прохожий, словно здесь его стакан,
Бесцеремонно лезет в рожи мужчин почтенных и перезрелых дам:
Не стоит надрывать себя \вопросом/,
Не стоит так терзать себя.
Лишить себя разумности так можно!
О, Боже мой!
Какой болван!
Однако же, не стоит забываться и —
Держать себя в руках!
В конце концов — не всем мечтать о снах,
Как о телеге, что как всегда затарим мы втроем…
Одни на этом белом свете,
И пустим по сердцу кругом
Гулять немых и юродивых,
Слепой тоской себя, обняв, счастливых.
17 36 7 11 2002
Свидетельство о публикации №102110800376